O.E. Curcuma Bio Ladrôme (5ml)

12.50 IVA incluído

✓ Insuficiência hepatobiliar
✓ Digestão, parasitas intestinais
✓ Peles secas e maduras

Do ponto de vista energético, o óleo essencial de curcuma simboliza “Carpe Diem”, uma vez que ajuda a otimizar a perspetiva e a tornar a vida mais agradável. Finalmente, algumas gotas de óleo essencial de curcuma serão um verdadeiro deleite para aqueles que gostam de um sabor suave, quente e almiscarado.
✅ Composição: Óleo essencial 100% puro e natural.
⬇️ Para mais informações desça a página.

2 em stock

Adicionar na Wishlist
Adicionar na Wishlist
Somente 2 itens restantes em stock!

Portes Grátis acima dos €50 para Portugal

Pagamento Seguro Garantido

Espalhe o amor

    🟢 O local de nascimento da Curcuma é a Indonésia, mas é agora cultivada em muitas regiões (sub)tropicais. A planta de curcuma pode crescer até 1,5 metros de altura e tem um rizoma espesso, cilíndrico e rastejante (até 50 cm), que é amarelo escuro a laranja no interior. Acima do solo, a curcuma apresenta folhas elípticas verdes e flores amarelas.
    A curcuma foi inicialmente utilizada como corante para a coloração amarela-dourada que produzia, foi mais tarde utilizada para preservar os alimentos pois tem ação antimicrobiana. Este é o motivo pelo qual a conhecemos como uma especiaria alimentar; compõe 10-30% dos pós de caril. Na fitoterapia, esta planta é tradicionalmente consumida por via oral pelas suas propriedades digestivas, anti-inflamatórias e antioxidantes, e ainda pelo seu efeito de redução do colesterol. A destilação do rizoma produz um óleo essencial tradicionalmente utilizado pelas suas propriedades digestivas, anti-inflamatórias, antiparasitárias e de purificação. Na cosmética, a sua riqueza em turmeronas, poderosos antioxidantes, confere-lhe um excelente potencial como agente antienvelhecimento. Do ponto de vista energético, o óleo essencial de curcuma simboliza “Carpe Diem”, uma vez que ajuda a otimizar a perspetiva e a tornar a vida mais agradável. Finalmente, algumas gotas de óleo essencial de curcuma serão um verdadeiro deleite para aqueles que gostam de um sabor suave, quente e almiscarado.

    Nome em latim: Curcuma longa
    Parte utilizada: rizoma fresco
    QUIMIOTIPO: β e α turmerona, ar-turmerona
    Método de produção: destilação a vapor de água
    Origem: Madagáscar. A origem pode variar de acordo com o lote e encontra-se especificada na embalagem.
    Ingredientes: óleo essencial de Curcuma longa *. (*) ingrediente proveniente de Agricultura Biológica.
    MODO DE USAR:
    ✔️ Via oral: 1-2 gotas por cada toma, 3 vezes por dia, sobre um suporte neutro1 (equivalente a 0,10 ml -0,19 ml/dia).
    ✔️ Via cutânea: algumas gotas diluídas num óleo vegetal de base.
    ✔️ Difusão: só se diluído, misturado com outros óleos essenciais mais suaves.
    Equivalência média: 1 ml = 31 gotas.

    🔴 ATENÇÃO: Não exceder as dosagens recomendadas. Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de um regime alimentar variado e equilibrado e de um modo de vida saudável. Manter fora do alcance das crianças. Não deve ser tomado/utilizado por crianças com idade < 6 anos sem conselho médico.
    Não tomar/usar durante a gravidez e o aleitamento. Não utilizar em pessoas com antecedentes epiléticos, com asma e em pessoas hipersensíveis aos óleos essenciais. Recomendada precaução em caso de toma conjunta de agentes anticoagulantes. Nunca tomar este óleo puro via oral, sem suporte(1). Todo o óleo essencial deve ser diluído num óleo vegetal de base para uma aplicação cutânea. Pode provocar irritação cutânea se não for diluído corretamente.
    1)por exemplo um comprimido neutro, uma colher de café de mel, uma colher de café de azeite, ou mesmo num pedaço de miolo de pão.

    0/5 (0 Reviews)