O.E. Patchouli Bio Ladrôme (10ml)

16.50 IVA incluído

✓ Descongestionante venoso e linfático
✓ Regenerador e anti-inflamatório cutâneo
✓ Tónico digestivo

Antissético e regenerador, o óleo essencial de patchouli é utilizado em aromaterapia para tratar uma série de afeções cutâneas: eczema, acne, dermatites alérgicas e inflamatórias, entre outras. Descongestionante venoso e linfático, favorece igualmente a boa circulação sanguínea, pelo que pode ser útil em caso de varizes, linfedema e hemorroidal. Em pequenas doses é um tónico geral e um afrodisíaco muito recomendado em caso de frigidez e impotência.
✅ Composição: Óleo essencial 100% puro e natural.
⬇️ Para mais informações desça a página.

Esgotado

Adicionar na Wishlist
Adicionar na Wishlist

Portes Grátis acima dos €50 para Portugal

Pagamento Seguro Garantido

Espalhe o amor

    🟢 O Patchouli é uma planta aromática com cerca de 1 metro de altura, com folhas grandes, ovais, opostas e dentadas, originária da Malásia e das Filipinas. As suas folhas jovens de são fermentadas e secas antes de serem destiladas, para a extração do óleo essencial
    Antigamente, o Patchouli era utilizado para perfumar o linho e o vestuário, não só por causa do seu odor, mas porque repele os insetos. Acreditava-se que tinha poderes místicos. Dotado de uma fragrância oriental, uma mistura de notas amadeiradas e picantes, até um pouco terrosas, é um daqueles óleos essenciais que é perfeito para difundir para criar uma atmosfera calmante.
    É um óleo muito utilizado em aromaterapia e como matéria-prima na produção de cosméticos e perfumes. Antissético e regenerador, o óleo essencial de patchouli é utilizado em aromaterapia para tratar uma série de afeções cutâneas: eczema, acne, dermatites alérgicas e inflamatórias, entre outras. Descongestionante venoso e linfático, favorece igualmente a boa circulação sanguínea, pelo que pode ser útil em caso de varizes, linfedema e hemorroidal. Em pequenas doses é um tónico geral e um afrodisíaco muito recomendado em caso de frigidez e impotência. Melhora a concentração e clarifica a mente. Pode ainda ajudar a facilitar a digestão lenta.

    Nome em latim: Pogostemon cablin
    Parte utilizada: Folhas
    QUIMIOTIPO: patchoulol, α bulneseno, α guaieno
    Método de produção: destilação a vapor de água
    Origem: Madagáscar. A origem pode variar de acordo com o lote e encontra-se especificada na embalagem. Ingredientes: óleo essencial de Pogostemon cablin*. (*) Ingrediente proveniente de Agricultura Biológica.
    MODO DE USAR:
    ✔️ Via oral: 1 a 2 gotas por dia, sobre um suporte neutro1, preferencialmente de manhã (equivalente a 0,04 ml -0,07 ml/dia).
    ✔️ Via cutânea: algumas gotas diluídas num óleo vegetal de base.
    ✔️ Difusão: só se diluído, misturado com outros óleos essenciais mais suaves.
    Equivalência média: 1 ml = 30 gotas.

    🔴 ATENÇÃO: Não exceder as dosagens recomendadas. Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de um regime alimentar variado e equilibrado e de um modo de vida saudável. Manter fora do alcance das crianças. Não deve ser tomado/utilizado por crianças com idade < 8 anos sem conselho médico.
    Não tomar/usar durante a gravidez e o aleitamento.
    Não utilizar em pessoas com antecedentes epiléticos, com asma e em pessoas hipersensíveis aos óleos essenciais. Nunca tomar este óleo puro via oral, sem suporte(1).
    Todo o óleo essencial deve ser diluído num óleo vegetal de base para uma aplicação cutânea.
    1)por exemplo um comprimido neutro, uma colher de café de mel, uma colher de café de azeite, ou mesmo num pedaço de miolo de pão.

    0/5 (0 Reviews)