O.E. Alfazema (Lavanda) Bio Ladrôme (10ml)

15.50 IVA incluído

✓ Calma & Relaxamento
✓ Equilíbrio emocional
✓ Cuidado da pele

Conhecido pelas suas propriedades calmantes, o óleo essencial de lavanda é utilizado no tratamento do sono, depressão e ansiedade. Possui efeitos relaxante, calmante, sedativo, analgésico. Nos tratamentos de pele é um ótimo cicatrizante, utilizado em casos de queimaduras, picadas de insetos, eczemas, dermatites, assaduras da fralda.
✅ Composição: Óleo essencial 100% puro e natural.
⬇️ Para mais informações desça a página.

3 em stock

Adicionar na Wishlist
Adicionar na Wishlist
Somente 3 itens restantes em stock!

Portes Grátis acima dos €50 para Portugal

Pagamento Seguro Garantido

Espalhe o amor

    🟢 A alfazema (ou lavanda) é um subarbusto perene de 30-80 cm de altura que cresce apenas a uma determinada altitude (acima de 800 m). Forma arbustos densos com caules longos com espigões de flores azuis-púrpura. As flores libertam uma fragrância requintada que é um deleite para as abelhas.
    É tradicionalmente recomendada para combater o nervosismo e a dificuldade em adormecer, tanto para adultos como para crianças.
    Aplicada localmente, trata pequenas feridas, alivia as queimaduras solares e é também utilizada em caso de constipações e doenças orais.

    O óleo essencial destilado das suas sumidades floridas é detentor de DOC (Denominação de Origem Controlada) desde 1981.
    Este óleo de cor amarelo-claro, alfazema confere a sua pronunciada fragrância aromática, verde e cítrica a diversos produtos industriais, perfumados e cosméticos. Na aromaterapia apresenta efeitos sedativos e ajuda as pessoas a adormecer, para além disso tem ação antiespasmódica, antimicrobiana, inseticida (piolhos, traças) e analgésica.

    O óleo essencial de Alfazema, pode também ser designado por de óleo essencial de Alfazema Fina ou Alfazema Verdadeira. A França, e principalmente a região de Provença, é mundialmente reconhecida por produzir até ao momento, os melhores óleos essenciais de Alfazema.

    Nome em latim: Lavandula angustifolia
    Parte utilizada: Sumidades floridas
    QUIMIOTIPO: acetato de linalilo, linalol, cis-β ocimeno
    Método de produção: destilação a vapor de água
    Origem: França. A origem pode variar de acordo com o lote e encontra-se especificada na embalagem.
    Ingredientes: óleo essencial de óleo essencial de óleo essencial de Lavandula angustifolia*. (*) Ingrediente proveniente de Agricultura Biológica.

    MODO DE USAR:
    ✔️ Via oral: 1-2 gotas por cada toma, 2-3 vezes por dia, sobre um suporte neutro1 (equivalente a 0,06 ml – 0,19 ml/dia).
    ✔️ Via cutânea: 1-2 gotas puro, várias gotas diluídas num óleo vegetal de base.
    ✔️ Difusão: puro, ou diluído e misturado com outros óleos essenciais.
    Equivalência média: 1 ml = 32 gotas.

    🔴 ATENÇÃO: Não exceder as dosagens recomendadas. Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substitutos de um regime alimentar variado e equilibrado e de um modo de vida saudável. Manter fora do alcance das crianças. Não deve ser tomado por crianças com idade < 8 anos sem conselho médico. Pode ser utilizado em difusão e por via cutânea2 a partir dos 3 meses de idade Não tomar durante a gravidez e o aleitamento. Pode ser utilizado em difusão e por via cutânea(2) (de modo local e temporário, evitando a faixa abdominal e as áreas próximas do bebé) após o 3º mês de gestação.
    Não utilizar em pessoas com antecedentes epiléticos, com asma, hipotensão severa e em pessoas hipersensíveis aos óleos essenciais. Nunca tomar este óleo puro via oral, sem suporte(1).
    Todo o óleo essencial deve ser diluído num óleo vegetal de base para uma aplicação cutânea.
    1) por exemplo um comprimido neutro, uma colher de café de mel, uma colher de café de azeite, ou mesmo num pedaço de miolo de pão.
    2) se muito diluído, 5 (crianças entre os 3 meses e 3 anos) e 10% (crianças dos 3-8 anos; grávidas), (1 gota de óleo essencial em 1 88/9 gotas de óleo vegetal).

    0/5 (0 Reviews)